Munas TACI Sukses di Gelar
autoGlobemagz.com – Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) pada hari Sabtu dan Minggu, 7 – 8 April 2018 lalu telah mengadakan acara Musyawarah Nasional (Munas TACI 2018) bertempat di Grand Hotel Lembang, Jalan Raya Lembang No.272, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat dengan tema “United Strenght Of TACI”.

Acara dihadiri oleh Dewan Penasehat Pusat TACI, Pengurus Pusat TACI, Dewan Penasehat dan Pengurus Chapter dari wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Pontianak, Palembang, Separaci Banten, Cianjur, Pusaka (Purwakarta, Subang, Karawang), Bandung, Sukabumi, Cirebon, Lampung, Bulungan – Kalimantan, Malang, Garut, Pekanbaru, Ponorogo, dan Bali serta para kandidat ketua umum TACI, serta di support oleh Grand Hotel Lembang, Toyota Astra Motor (TAM), GT Radial, Shell, STP.

Acara di mulai pukul 14.00 WIB Dibuka dengan menyanyikan Lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars TACI yang dinyanyikan oleh seluruh peserta dengan hikmat. Pembacaan tata tertib sidang, presentasi laporan pertanggung jawaban Pengurus Pusat periode 2016 – 2018, penyerahan piagam demisioner pengurus pusat TACI, Sidang pembahasan Ad/Art TACI dan peraturan organisasi, pengumuman ketua umum hasil musyawarah mufakat dan di akhiri oleh foto bersama.

Hasil yang dicapai dalam Munas TACI 2018 di antaranya menerima berbagai masukan positif dari para member di berbagai daerah yang mengikuti sidang musyawarah nasional yang disahkan di Rapat Paripurna yang menjadi acuan untuk perbaikan TACI ke depan, Mengangkat dan melantik Saudara Ubaidilah menjadi Ketua Umum Baru periode 2018 – 2020 Berdasarkan hasil musyawarah mufakat para kandidat ketua umum, yang disahkan oleh Berita Acara dan Surat Pengangkatan Dewan Penasehat Pusat TACI.

Ketua Umum Baru TACI periode 2018-2020 Saudara Ubaidilah menyampaikan, “Semoga kepercayaan dan amanah yang diberikan dapat saya jalankan dan membawa TACI menjadi semakin besar dan lebih baik kedepannya baik internal TACI maupun external TACI”.

oleh : Riyan R /TACI

 

 

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *