Ustadz Berpesan : Semoga TACI Jadi Komunitas Teladan dan Membawa Pesan Kebaikan

autoGlobemagz.com – Menginjak usianya yang ke-5 Komunitas Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) sukses gelar hari jadinya di Tanggerang City Mall, Sabtu 1/9/2018.

Pada acara tersebut TACI sekaligus mendonasikan sebagian dana untuk korban bencana gempa bumi di Lombok NTB dan membantu anak-anak panti asuhan Budi Mulia Tangerang yang dihadirkan di acara tersebut dan diberikan langsung oleh panitia beserta perwakilan dari pihak sponsor.

“Ada yang menyentuh tausiah dari Ustad Chidin Punjadi  yakni menitipkan pesan agar TACI di usia yang ke 5 ini dapat menjadi komunitas otomotif  yang membawa kebaikan di masyarakat.

Pada puncak acara diadakan pemotongan tumpeng oleh Dewan Penasihat Pusat dan pengurus Pusat TACI beserta seluruh member TACI, acara ini di hadiri kurang lebih 250 member TACI beserta keluarga dan semakin meriah dengan pemberian ucapan selamat ulang tahun dari seluruh member TACI nusantara melalui teleconference.

Ubaidillah selaku ketua umum TACI berharap di umur yang ke 5 ini, TACI dapat menjadi komunitas otomotif yang berkembang di seluruh Indonesia dan diterima ditengah-tengah masyarakat, dan juga tetap menjadi pelopor keselamatan berkendara sejalan dengan slogannya “Driving With Manners”.

oleh : AG07

 

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *