Komunitas Agya di Bali Rayakan Hari Jadi ke-3

autoglobemagz.com-Komunitas Toyota Agya Club(TAC) chapter Bali baru ini merayakan hari jadinya yang ke-3. bertempat di Auto2000 Sanur, Denpasar-Bali, Minggu 27/01/2019.

Diyakan dengan sederhana, sekitar 20an anggota TAC chapter Bali turut hadir. Semua pengurus pun ikut hadir sebagaian besar sih member aktif Toyota Agya Club chapter Bali.

Seremoni ini diisi dengan sambutan-sambutan, pemotongan kue ulang tahun, ramah tamah, foto sesian. dan bertepatan dengan acara Ulang tahun ke-3 ini, juga dilangsungkan pemilihan Pengurus Baru, periode 2019-2021. 

Berikut Susunan kepengurusan yang baru: Ketua Chapter : I Kadek Sudana M, Wakil Ketua, om I Wayan Eko Widya K, Sekretaris om Putu Volmawan Litade, Humas om I Wayan Sukaryana, Bendahara om Ari Bayu S.  

Ketua chapter Bali om I Kadek Sudana mengatakan, “Selamat bertugas untuk kepengurusan yang baru, dan semoga kita TAC chapter Bali dapat sukses selalu. Terima Kasih kepada Auto2000 Sanur Bali yang telah berkenan meberikan kami tempat dan waktu untuk acara ini,” ungkapnya bahagia.

oleh : TAC

 

 

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *