Total secara resmi jadi bagian dari Renault

total-renault-lanjutkan-kerjasama

JAKARTA | autoglobemagz.com – PT Total Oil Indonesia dan PT Auto Euro Indonesia pemegang merek Renault Indonesia secara resmi bekerja sama dalam supply Agreement selama lima tahun ke depan (2014-2019), ini juga merupakan kelanjutan kerjasama yang sudah terjalin selama 40 tahun.

“Atas nama PT Total Oil Indonesia, saya sangat bergembira bahwa hari ini kami mengulang sejarah dengan mitra lama kami, Renault Indonesia. Supply Agreement ini merupakan perwujudan dari kesamaan visi dan misi kami. Komitmen bersama kami mengenai inovasi, keahlian dan layanan dengan kualitas terkemuka merupakan dasar bagi kerjasama kami dalam rangka menyediakan layanan purna jual terbaik bagi para pelanggan kami” Lutfi Ilhamy, Vice President – Lubricants PT Total Oil Indonesia dalam keterangan resminya.

Supply Agreement antara Total dan Renault ini mencakup rekomendasi eksklusif pelumas Total dan ELF melalui jaringan layanan after sales Renault di Jawa, Bali, dan Sumatera. Jumlah dealer Renault di Indonesia akan bertambah menyusul target dari perusahaan otomotif ini untuk mempunyai setidaknya satu dealer di setiap provinsi yang ada di Indonesia (34 provinsi). Untuk tahun 2014 saja, masing-masing dealer berpotensi untuk mengkonsumsi pelumas hingga 0,8 MT per tahunnya.

Kolaborasi antara dua perusahaan besar ini lebih luas daripada hanya sekedar penyediaan pelumas; perjanjian ini juga mencakup dukungan Total Oil Indonesia dalam kegiatan pemasaran Renault selama tiga tahun ke depan.

Teks/Foto : Tri/Orm

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *