Suzuki Keliling Bandung di Kawal Iron Man

autoGlobemagz.com – Memasuki program yang ke- 50 kali SUZUKI KELILING BANDUNG (SKB) punya kejutan baru dengan kehadiran tokoh karakter Superhero Iron Man yang ikut mengawal perjalanan Suzuki Keliling Bandung, Rabu lalu 15/08/2018.

Koordinator Marketing Communication PT.Nusantara Jaya Sentosa  Arul mengatakan, “ Hari ini kami ingin memberi kejutan buat warga dan konsumen di Bandung dengan menghadirkan tokoh karakter superhero IRON MAN ujarnya.

Seperti yang diketahui produk city car Suzuki Ignis punya karakter  lincah dan tangguh di jalanan kota maupun medan jalan apapun. Tokoh Iron Man khan kuat,” Nah Ignis pun di gambarkan seperti  tokoh Superhero, jelas Arul kepada autoGlobemagz.com.

“Memang kami sengaja menggandeng komunitas kustom Bandung untuk kegiatan yang tematik ini, diharapkan  konsumen dan masyarkat di Bandung ikut merasakan pengalaman tersendiri  dengan memberikan kesempatan tes drive kepada konsumen mengendarai produk-produk Suzuki, bukan hanya Ignis saja, ada juga All new Ertiga, Baleno Hatchback,” imbuhnya.

Arul menambahkan, Program SKB  ini akan terus berjalan dengan ide-ide segar dan kreatif.  Untuk ke depan program ini akan menjadi program ikonik Suzuki di Bandung tambahnya.

September bulan depan adalah usia setahun program SKB, tentunya akan ada kejutan lagi yang akan menghibur  warga dan konsumen di Bandung, tunggu saja pungkas Arul.

oleh : agung satriyo

 

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *