Servis Mobil Mitsubishi DiTangani Langsung Mekanik Jepang, Keren Dong!!

autoGlobemagz.com- Mitsubishi Motors kembali mengadakan program servis langsung dengan mendatangkan mekanik asal Jepang, keren nih bisa berinteraksi langsung.

Program layanan bertajuk Mitsubishi Service Caravan ini digelar untuk kedua kalinya di Indonesia dan berlangsung pada bulan November dan Desember 2018.

Program ini merupakan implementasi dari program regular Mitsubishi Motors Corporation (MMC) Jepang. Dalam program ini, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) mengundang mekanik dari Jepang untuk berinteraksi langsung dengan para konsumen dan memberikan konsultasi serta free check-up kendaraan Mitsubishi Motors.

MMKSI juga bekerjasama dengan dua diler resmi kendaraan penumpang Mitsubishi Motors di wilayah Jabodetabek. Dealer pertama adalah PT Ciwangi Berlian Motors (Ciwangi), Pondok Indah, Jakarta Selatan yang akan melaksanakan kegiatan ini pada pada 3 hingga 7 November 2018.

Dealer lainnya adalah PT Nusantara Berlian Motor (Nusantara), Kranji, Kota Bekasi, program layanan ini yang akan berlangsung dari 7 – 12 Desember 2018.

oleh : MT

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *