PASBRO INDONESIA diwakili oleh Tan Ade Ratna dari region Batavia Raya/Jakarta menyumbangkan secara simbolis bantuan alat pelindung Body Chamber dan Hand Sanitizer.
Berkolabuarasi dengan CV. Adhi Bangun Nusantara memberikan alat BODY CHAMBER dan Hand Sanitizer kepada Mesjid Nurul Islam di Jl. Bangka Jakarta Selatan,Rabu 01/04.
Gerakan peduli kemanusiaan ini merupakan bagian dari komitmen PASBRO sebagai komunitas otomotif yang yang peduli pada tragedi Pandemi dunia yang kini merebak di Indonesia.
Sekjen PASBRO INDONESIA Tan Yusie mengatakan, ” Bentuk sumbangsih ini adalah aksi nyata sekaligus wujud bela negara untuk mencegah penyebaran Covid-19. Untuk itu sebagai komunitas otomotif kami ingin menjadi bagian dari solusi dan bisa bermanfaat bagi masyarakat dan ikut membantu pencegahan Covid-19 agar tidak makin meyebar ,ujar Tan.
Sebelumnya pada akhir Februari 2020 PASBRO INDONESIA telah menggelar beberapa kegiatan diantaranya touring , charity dan mendeklarasikan diri sebagai komunitas Pajero Sport yang akan eksis di Indonesia.
oleh : AG07