
Autoglobemagz.com – Gelaran Ramadhan Zone dan Nagbuburit bareng pecinta motors sport dan komunitas di Auto2000 Setiabudi Bandung mendapat antusias yang tinggi bagi yeman-teman komunitas dan pecinta otomotif di Bandung.
Gelaran ini merupakan komitmen Auto2000 untuk terus mendekatkan brand GAZZO Racing ( GR) di Indonesia kepada autofamily dan dimplementasikan dengan beragam program diantaranya buka bareng di GR Zone with Community di Auto2000 Setiabudi Bandung, Kamis 20/03/2025.
Pius Wiranata , Kepala Cabang Auto2000 Setiabudi Bandung mengatakan, ” Pada bulan Ramadahan ini Auto2000 tetap betupaya untuk tetap memenuhu harapan dan mensupport autofamily khususnya yang memiliki minat dalam dunia motorsport. Auto 2000 Setiabudi Bandung merupakan satu- satunya diler di Jawa Barat yang memiliki fasilitas lengkap untuk pecinta brand motorsport Gazzo Racing diantaranya ; Game Racing Simulator, Merchandise, Aksesoris, dan informasi brand GR yang lengkap yang ada di Jabar, ujar Prius.
GR Simulator Gratis Bagi Pecinta Motorsport
Untuk menambah pengalaman berkesan bagi pecinta motorsport Auto 2000 Setiabudi Bandung menyediakan secara gratis GR Racing Simulator bahkan bisa berlatih skill di diler Auto2000 Setiabudi Bandung.
Tak hanya itu bagi pecinta motorsport yang ingin berlatih terus hingga mahir untuk mengikuti kompetisi Nasional hingga Internasional dapat mengunjungi Auto 2000 Setiabudi Bandung yang letaknya strategis di pusat kota Bandung.
Editor : Agung Satriyo