Jalin Keakraban Antar Komunitas, FK3O Gelar Kopdar di Awal Tahun

autoglobemagz.com- Jakarta, Guna menjalin silaturahmi serta keakraban sesama komunitas mobil. Kumpulan komunitas mobil yang tergabung dalam Forum Komunikasi Klub & Komunitas otomotif Wilayah Banten disingkat menjadi FK3O Banten diwujudkan dalam acara Touring Kuliner yang bertempat di Cilegon Banten Sabtu 29 Februari 2020.

Acara Touring Kuliner Awal Tahun 2020 ini disambut dengan antusias anggota member forum komunitas mobil Forum Komunikasi Klub & Komunitas otomotif (FK3O) Banten yang dihadiri hampir 33 member klub & komunitas yang berasal dari Banten dan telah bergabung di bawah naungan FK3O.

 

Acara Touring yang bertemakan ‘Touring Kuliner Kabisat‘ ini, semakin memperkuat silahturahmi dan juga sekaligus mengajak kepada para member untuk memperkenalkan wilayah Banten dan juga menciptakan rasa rukun, guyub dan kekeluargaan antar member,” ungkap Om Hari Miswanto yang biasa dipanggil Om Hari selalu Presiden FK3O.

Dia melanjutkan, Dengan adanya agenda rutin seperti ini harapannya silaturahmi tetap terjaga dan secara langsung akan berdampak kearah yang semakin baik dan semakin solid, pungkasnya.

oleh : AG07

 

 

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *