BANDUNG | autoglobemagz.com – Sekitar 1000 motor Vespa berjubel di halaman parkir barat Gedung Sate Minggu (26/5/2013). Mereka yang berdatangan dari seluruh Indonesia, hadir di Bandung untuk menghadiri acara Indonesia Mods Mayday (IMMD) ke-II.
“Tujuan acara ini untuk mempererat tali silaturahmi dari para pecinta Vespa. Dengan ada acara seperti ini, diharapkan solidaritas antar penggemar Vespa semakin kuat,” ujarnya.
Dalam acara itu, para pengguna Vespa mengenakan atribut sesuai komunitasnya. Ada yang mengenakan topi pet, kemeja flanel. Ada juga yang pakai jas dan jaket.
Acara juga diisi berbagai kontes seperti kontes atribut, best dress, best scooter, dan slow race. Mereka juga menggelar konvoi berkeliling Kota Bandung.
Teks/Foto : Dipo/Trie