SERANG | autoglobemagz.com – Ada kabar baik bagi konsumen dan warga Serang, Cilegon dan sekitarnya sudah bisa memiliki mobil Honda dan menikmati layanan after sales yang lebih dekat daripada harus datang ke kota-kota terdekat yang sebelumnya sudah ada dealer resmi Honda.
Presdir PT.Honda Prospect Motor Tomoki Uchida mengatakan dengan diresmikannya Main Dealer Honda Auto Serang diharapkan bisa memenuhi permintaan pasar dan minat konsumen di wilayah ini. HPM sangat fokus pada pemekaran investasiĀ inilah bukti konsistensi Honda bagi masyarakat indonesia saat Grand Opening selasa (26/11/2014).
Honda Auto Serang membentang di atas lahan 10ribu meter di lengkapi fasilitas Kidszone, smoking room, private zone, waiting lounge, Showroom, Service, Spare parts ditambah lagi Warehouse parts dan units area yang menjamin ketersediaan unit dan spareparts,serta mekanik yang handal dan berpengalaman berstandar HPM.
Kelengkapan fasilitas dan area luas dipastikan mampu meng-cover kebutuhan dan memberikan kualitas pelayanan terbaik untuk konsumen dan pelanggan setia Honda di Serang dan Provinsi Banten. Honda Auto Serang beralamat di jalan Raya Serang Cilegon No 517 Serang.
Teks/Foto : agsa,tri/tri