PURWAKARTA | autoglobemagz – Suzuki Nex semenjak pertama kali meluncur di Indonesia pada tahun 2012 lalu, sudah bisa mengambil hati para pengguna sepeda motor khususnya motor skutik. Motor skutik dari Suzuki yakni Nex ini mendapatkan peringkat baik dari konsumen, dengan tebuktinya dalam penjualan yang tinggi serta didukung oleh teknologi mesin yang hemat bahan bakar, membuat motor skutik ini jadi pilihan masyarakat Indonesia.
Suzuki Nex sendiri mendapatkan peringkat kedua penjualan terbaik setelah Suzuki Satria Fu di wilayah Jawa Barat, setiap bulannya Suzuki Nex terjual mencapai 600 unit dari total keseluruhan dealer yang ada di Jawa Barat. Suzuki Nex juga handal dalam hemat bahan bakar untuk dikelas motor matik.
“Suzuki Nex sendiri setiap bulannya terjual mencapai 600 unit di Jawa Barat. Dan menjadi penjualan terbaik kedua setelah Satria F. Suzuki juga mengajak konsumen untuk membuktikan sendiri keunggulan dari Suzuki Nex dalam hemat bahan bakar.” Ungkap Andita W Wiwaha, 2W Sales Area Head Jawa Barat kepada autoglobemagz.com di sela-sela uji test keiritan Suzuki nex di Purwakarta
Motor skutik ini bukan hanya unggul dalam menghemat bahan bakar tetapi juga memiliki body ringan dan ramping serta memiliki 2 buah rak penyimpanan yang mampu menyimpan botol minuman sebesar 500 ml masing-masing di bagian depan dan bagasi bawah jok yang paling besar di kelasnya, yaitu 4,8 liter. Dan sangat pas untuk orang yang ingin punya motor yang hemat bahan bakar dan berjiwa muda serta stylish.
Andita menambahkan, kita juga memiliki program diskon cukup besar untuk pembelian Nex dan motor jenis lainnya. Dan Suzuki Nex ditargetkan terjual mencapai 2.000 unit setiap bulannya untuk wilayah Jawa Barat.
Suzuki Nex menawarkan enam pilihan warna yang keren disediakan untuk gaya yang berbeda, yaitu: hijau, putih, pink, merah, hitam dan biru tersedia dalam 2 jenis striping keren. Dan di bandrol mulai dari Rp. 13.450 juta (on the road Jawa Barat).
Tek/Foto : Tri