Jelang Tutup Tahun Toyota GR Zone Digelar Kembali di Auto2000 Setiabudi Bandung

Autoglobemagz.com- Bandung, Menjelang akhir tahun 2024 Auto2000 kembali menggelar Toyota GR Zone di Auto2000 Cabang Setiabudi Bandung , Jumat 20 Desember 2024.

Komitmen Auto2000 untuk lebih mendekatkan diri dengan auto family di kota Bandung bukan tanpa alasan. Event reguler ini menjadi representative dari beragam line up Toyota salah satunya dengan Brand Gazzo Racing ( GR) sebagai daya tarik utamanya.

Pius Wiranata, Kepala Cabang Auto2000 Setiabudi Bandung mengatakan,” Kehadiran GR Zone di cabang kami merupakan komitmen Auto2000 Setiabudi yang menjadi cabang terpilih untuk fasilitas dan brand Gazoo Racing dari Toyota. Disini tersedia kelengkapan fasilitas dan semua informasi tentang Brand GR, Game Racing Simulator, hingga accecoris dan merchandise dari Brand Gazzo Racing, kata Pius.

Pius menambahkan,” Dengan digelarnya event GR Zone ini diharapkan dapat memberikan kepuasan kepada penlanggan dan loyalis khusunya brand GR dinkota Bandung,” jelasnya.

GR Racing Simulator Auto2000 Setiabudi

Untuk menambah pengalaman berkesan rekan komunitas sebagai bagian dari Auto Family di Auto2000 Bandung sekaligus bisa dinikmati gratis bagi pecinta motorsport di area Bandung.

Editor : agung satriyo

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *