BANDUNG | autoglobemagz.com – Di tahun ini kembali Merceday Benz digelar merupakan acara berskala Internasional karena melibatkan beberapa negara Asia dan bahkan Eropa, pergelaran acara ini merupakan yang kedua kalinya dan dilaksanakan masih di Kota Baru Parahayangan Bandung sebelumnya dilaksanakana pada tahun 2013 lalu. Untuk kali ini Merceday Benz mengusung tema Fast Present and Future 2015 yang dilaksnakan dua hari pada tanggal 7 – 8 Maret 2015 yang menempati area Bale Pare Kota Baru Parahayangan, acara ini juga merupakan jadi salah satu penting untuk memperingati Ulang Tahun berdirinya NECI 03 chapter Bandung yang ke 3.
“Acara ini merupakan yang kedua kalinya dan kami untuk tahun ini mengusung tema Fast Present and Future, dimana tema ini kami ambil karena menghadirkan mobil-mobil jaman dulu hingga keluaran terbaru. Kami juga turut mengundang seluruh klub Mercedes Benz yang di bawah naungan Mercedes Benz Indonesia serta pecinta Mercy luar negeri dengan memberikan undangan melalui forum atau milist bagi pecinta Mercy dunia” ungkap Ihsan Fauriest selaku ketua Umum Neci 03 Chapter Bandung kepada autoglobemagz.com pada saat press conference di bale Pare Kota Baru Parahyangan (7/3/15).
Diacara ini juga turut hadir semua klub-klub pecinta Mercedez Benz dari Seluruh Indonesia serta beberapa negara tetangga yang melibatkan kurang lebih 50 klub Mercedes Benz dari seluruh Indonesia dan delapan klub dari manca negara seperti Malaysia, Brunei Darussalam, Srilangka, Singapura, Jerman, Cyprus, Brazil, Italia. Diluar itu juga dimeriahkan oleh Miss Merceday Benz yang dipilih dari duta mercedes yang merupakan perwakilan dari masing-masing klub dan nantinya akan di tes secara wawasan intelektual dan penampilan, exhbhition car mulai dari mobil Mercedes jaman dulu sampai jaman sekarang dan bahkan mobil yang akan ditampilkan secara fisik dan berupa gambar atau photo.
Ikut hadir juga Saled and buy car untuk sarana jual beli mobil, jual beli aksesories, kuliner area, mercedes club exhibition, area hiburan dan juga tidak lupa dengan adanya charity donor darah dan sumbangan untuk Yayasan Talasemia. Acara ini juga dihadiri oleh Gubernur Jawa Barat yang meresmikan acara secara langsung, Walikota Bandung, Bupati Bandung Barat, Kapolda Jawa Barat dan pejabat-pejabat dari Mercedes Benz Club.
Teks/Foto : Tri/Indra


