ITALY | autoglobemagz.com – Sebuah perusahaan besar yang membuat pakaian pelindung bernama Dainese telah menunjuk Cristiano Silei Sebagai pejabat baru sebagai Executive Officer. Silei menggantikan CEO keluar Federico Minoli yang sekarang akan berperan sebagai ketua Dainese.
Seperti dilansir motorcyle, Silei memiliki pengalaman hampir 20 tahun memimpin sebuah perusahaan motor sport asal Italia yakni Ducati dengan berbagai peran termasuk menjadi Director of Corporate Strategy and Product Development, Vice President of Sales anda Marketing dan juga menjalankan dua tugas sebagai CEO Ducati Amerika Serikat.
“Dainese adalah salah satu perusahaan langka untuk benar-benar telah menciptakan pasar baru melalui teknologi dan inovasi, dan saya merasa terhormat telah dipilih untuk memimpin perusahaan,” kata Silei.
“Cristiano adalah orang yang tepat untuk memimpin Dainese, dan akan memberikan kontribusi pengalaman dan keahlian yang unik untuk mempercepat ekspansi dan inovasi produk internasional,” ungkap Minoli.
Teks/Foto : Tri/ist