Kembali Rasakan Sensasi Berkendara Honda Mobilio

honda-mobilio-test-cirebon-2

BANDUNG | autoglobemagz.com – Honda Bandung Center (HBC) selaku main diler Jawa Barat kembali mengajak rekan-rekan media mencoba Honda Mobilio dalam melewati perjalanan dari Bandung-Kuningan-Cirebon-Indramayu dan kembali ke Bandung. Acara yang dimulai berangkat dari kantor HBC dan diadakan selama 2 hari, dimulai Minggu (26/04/15) dan Senin (27/4/15) diikuti oleh rekan-rekan media asal kota Bandung.

“Dalam acara ini dengan tujuan memberikan pengalaman dan sensasi untuk berkendara Honda Mobilio sebagai mobil keluarga. Dengan satu kendaraan ditumpangi minimal tiga hingga empat orang dan sekaligus menguji keiritan dengan melewati jarak tempuh yang jauh” ungkap Iwan Tjandradinata, Direktur Honda Bandung Center.

honda-mobilio-test-cirebon

Sebelumnya kami telah mencoba berkendara dan keiritan Honda Mobilio yang memiliki kapasitas mesin 1.500cc dengan mengelilingi Kota Bandung. Tapi dengan kesempatan ini kami mendapatkan sensasi dalam merasakan sebuah mobil keluarga pada mobil satu ini, dalam perjalanan Honda Mobilio diisi minimal tiga orang dan kendaraan di bagi dua jenis transmisi manual dan automatic. Disini kami hal hasil merasakan sebuah kenyamanan dan keriritan dalam mengendarai Mobilio sebagai mobil keluarga .

Selama acara berlangsung para media berkesempatan mendatangi pusat batik asal kota cirebon di Trusmi. Dan hari terakhir juga media diajak untuk menyaksikan peresmian diler baru dan pertama di wilayah Indramayu yakni diler Honda Eiyu, yang memiliki layanan 3S (Sales, Service dan Sparepart) dalam peresmian diler ini juga didatangi oleh pihak Honda Prospect Motor untuk turut meresmikan secara langsung diler Eiyu, Indramayu.

Teks/Foto : Tri

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *