Dua Andalan Tata Motors Meriahkan Jakarta Fair Kemayoran 2015

tata-motors-super-ace-pom2015

JAKARTA | autoglobemagz.com – PT. Tata Motors Distribusi Indonesia (TMDI), Agen Pemegang Merek Tata Motors di Indonesia—anak perusahaan dari Tata Motors Ltd untuk pertama kalinya berpartisipasi dalam Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2015, yang berlangsung dari 29 Mei hingga 5 Juli 2015 dengan menampilkan seluruh produknya termasuk dua produk andalannya yakni Tata Super Ace 1400 cc diesel dan Tata Ace Ex2 700 cc diesel.

“Sebagai merek baru, ini merupakan kali pertama Tata Motors ikut serta dalam JFK. Tata Motors yakin, JFK adalah sarana yang sangat efektif untuk memperkenalkan keunggulan produk dan merek Tata Motors kepada masyarakat Jabodetabek dan para pengusaha Usaha Kecil Menengah (UKM) pada khususnya.” ujar Biswadev Sengupta, Presiden Direktur TMDI.

tata-motors-jakarta-fair-kemayoran-2015

Di JFK 2015 Tata Motors akan menampilkan jajaran kendaraan yang dipercaya merupakan solusi kuat kebutuhan mengendara masyarakat dan solusi pintar bagi para pengusaha serta pengusaha UKM yang membutuhkan produk pikap diesel yang sangat irit, biaya perawatan yang murah, biaya kepemilikan yang rendah dan jaminan purna jual yang prima.

Biswadev menambahkan, dirinya yakin, Tata Super Ace 1400 cc diesel dan Tata Ace EX2 700cc diesel akan menginspirasi kalangan usahawan kecil menengah dan kedua produk tersebut akan mendapat animo serta angka pesanan lebih baik di JFK 2015 yang berlangsung selama 39 hari.

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *