MATA Rayakan Hut ke 7 Dengan Silaturahmi dan Baksos

komunitas-motor-MATA

BANDUNG | autoglobemagz.com – Komunitas motor yang tergabung dengan Mandiri Area Asia Afrika Touring Association (MATA) merayakan hari jadinya yang ke 7 dengan menggelar kegiatan halal bihal serta memberikan donasi bantuan kepada Yayasan Nurul Huda dan berlangsung kemarin, Minggu (02/08/15). Acara yang dimeriahkan oleh 150 anggota MATA dan para komunitas undangan yang masih dibawah naungan Bank Mandiri,  seperti komunitas Mandiri Braga Riders Club (MBRC), NGABRING (Bank Mandiri Surapati), OGLEX (Mandiri Pusat Jakarta),  dan MRC (Mandiri Kerawang) .

MATA yang didirikan sejak 18 Juni 2008 kini sudah memiliki 421 anggota, yang mayoritas merupakan karyawan dan karyawati Bank Mandiri Wilayah Asia Afrika Bandung. Dalam perayaan hut ke 7, diawali dengan fun touring dari Bank Mandiri Asia Afrika dan berakhir di Lembah Bougenville Cibodas Lembang, Kab Bandung. Tidak hanya itu saja dalam kegiatan ini juga diisi berbagai kegiatan seperti silaturahmi, halal bihalal, foto bersama, Game serta pemberian infak berupa 50 Al-quran, 50 Iqro, 25 mukena, 25 sarung dan uang kepada Pesantren Nurul Huda Lembang.

komunitas-motor-MATA-2

“Mata merupakan komunitas roda dua yang dibawah naungan PT Bank Mandiri TBK, dan hari ini untuk merayakan hari jadi  kami yang ke 7 dengan menggelar fun touring serta bhakti sosial dengan memberikan sebagian rezeki kami kepada Pesantren Nurul Huda yang dekat sekitar lokasi acara, dengan memberi berupa perlengkapan sholat dan uang tunai” ungkap Iin Iwan yang dipanggil akrabnya Boins Itok selaku ketua MATA kepada autoglobemagz.com.

Sejak berdirinya MATA kami sudah memiliki 421 anggota yang terbagi dari pria maupun perempuan, dari jumlah anggota itu juga tersebar di berbagai kota yang sesuai perpindahan lokasi tempat kerja mereka. Di MATA sendiri memiliki berbagai kegiatan seperti fun touring dan yang terpenting kebersamaan serta juga selalu mementingkan keselematan berkendara, tambah Boins.

Komunitas Motor Mata Komunitas Motor Mata Komunitas Motor Mata Komunitas Motor Mata Komunitas Motor Mata Komunitas Motor Mata Komunitas Motor Mata Komunitas Motor Mata Komunitas Motor Mata Komunitas Motor Mata

Teks/Foto : Tri

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *