DEKLARASI TACI Chapter Manado Berlangsung Meriah

12439095_10204241105586186_4780221590445146007_n

” Give more complainless “

autoGlobemagz.com – Baru ini, berlokasi Grand Kawanua City Walk, Kayuwatu Manado sabtu 2 april 2016, Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) Chapter Manado mendeklarasi chapter ke 8 di Indonesia. berlokasi Grand Kawanua City Walk, Kayuwatu Manado.

Bertema “The Beginning of Brotherhood and Togetherness “. Loddi Komalig, selaku ketua TACI chapter Manado mengatakan,” Dengan resminya TACI Chapter Manado sebagai Chapter ke 8 di Nusantara ini. Loddi Komalig, selaku ketua TACI chapter Manado mengatakan, “Deklarasi ini memantapkan bahwa TACI Chapter Manado hadir untuk ikut memajukan dunia Otomotif di Sulawesi Utara, sekaligus jadi wadah penguat silaturahmi dan kebersamaan.

Deklarasi ini dihadiri oleh perwakilan dari komunitas TKCI, IKC, TYMC, TAC, TLCI, Expensive, Three Four, Muda Charaka, Auto Fever, 4 Fun dan Unlimeted. Acara ini juga didukung penuh oleh Grand Kawanua City Walk dan di support oleh DMZ Car Wash, GT Radial, Bank BNI, Hasjrat Toyota, Torabika, Gudang Garam, Hydrococo, Takigawa Japanese Resto, Satlantas Polres Manado, PMI Manado, KSR PMI Unika Delasalle Manado dan CBR Manado Comunnity Serta Media Cetak Partner Tunggal SULUT POST.donor darahAcara yang diawali dengan Donor Darah ini pada jam 08.00 Wita oleh member TACI Manado dan Undangan yang hadir terutama didukung penuh oleh Kelompok Suka Rela (KSR) PMI Unika Delasalle Manado yang anggota umumnya adalah Mahasiswa yang kuliah di Unika Delasalle Manado.

Dari hasil kegiatan social tersebut terkumpul sekitar 39 Kantong darah melampaui target sebanyak 20 kantong.  “sebuah kebanggaan bagi kami panitia dan undangan dapat berpartisipasi dalam kegiatan social seperti donor darah ini. Khususnya bagi teman-teman KSR PMI Unika Delasalle Manado yang telah bersedia meluangkan waktu hadir membantu kegiatan ini” menurut Novensky Sambu salah satu Panitia dari TACI manado.

Tidak hanya itu, Rangkaian acara pun di gelar saat Launching chapter baru ini diantaranya :  Car Limbo Contest dimulai jam 13.00 WITA di ikuti sekitar 100 peserta dibagi dalam 7 kategori yaitu Kelas Sedan, Low City Car, High City Car, Low MPV, High MPV, SUV dan FFA. Acara berjalan dengan lancar dan meriah yang di saksikan oleh sekitar 1.000 orang peminat otomotif yang ada di manado dan sekitarnya.

naskah,Foto : agungsat/TACI Ind

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *