autoGlobemagz.com – Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) pada hari Minggu 25 September 2016 lalu melakukan kegiatan bakti sosial (Baksos) kepada warga yang terkena dampak banjir Bandang di Kabupaten Garut, Jawa Barat.
Banjir yang melanda pada hari Selasa 20 September 2016 lalu, di 7 kecamatan di kabupaten Garut itu mengetuk pintu hati komunitas Toyota Avanza Club Indonesia
Riyan Rahadiansyah, Sekjen TACI mengatakan, “ kegiatan charity ini adalah bagian dari agenda kami, Donasi di kumpulkan dari member TACI seluruh Indonesia dan di serahkan oleh member TACI dari Jabodetabek dan Jawa Barat yang langsung terjun ke lokasi.
Lokasi bantuan di serahkan di beberapa titik yaitu Kampung Karang Mulya RT.01, Desa Suka Jaya, Kecamatan Tarogong Kidul, dan ke Radio Reks FM, Ujar Abu Rachman Humas Pusat TACI yang langsung ikut datang ke lokasi tersebut.
Masih banyak bantuan yang di butuhkan oleh warga Kabupaten Garut yang terkena musibah seperti pakaian layak pakai, obat – obatan, sembako, air bersih dan sebagainya Ujar,” Kang Awal, selaku member TACI yang berasal Garut.
Semoga bantuan yang terkumpul dari member TACI seluruh Indonesia ini dapat membantu meringankan beban dan bermanfaat serta berguna bagi para korban bencana banjir Bandang di Kabupaten Garut, pungkas Riyan Rahadiansyah.
oleh : AG/Riyan TACI