Indonesia jadi tuan rumah konfrensi otomotif teknologi Small Engine

autoGlobemagz.com – Tingginya permintaan energi dan keterbatasan bahan bakar fosil telah membawa kemajuan yang signifikan dalam teknologi mesin kecil.

Ikatan Ahli Otomotif Indonesia (IATO) Indonesia didaulat untuk menjadi tuan rumah konferensi internasional teknologi Small Engine ke-23 yang berlangsung dari 15-17 November 2017 di Jakarta Convention Center di Jakarta Indonesia.

Pada konferensi ini segala informasi terbaru dan terkini dalam pengembangan teknologi yang terkait a Konferensi ini merupakan pertemuan tahunan oleh Society of Automotive Engineers yang bertujuan untuk mempertemukan para peneliti dan profesional di seluruh dunia,

Tak hanya itu, Konfrensi ini bertujuan mendorong pengembangan intelektual dan saling berbagi pengetahuan tentang teknologi small engine yang ramah lingkungan dan dipresentasikan untuk ditawarkan.

Konferensi terselenggara atas kerjasama  JSAE dan SAE International dan Society of Automotive Engineers Indonesia (IATO) dan Japan Land Engine Manufacturers Association (LEMA).

sumber : API

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *