autoGlobemagz.com – Pada kontes uji irit antar komunitas pengguna Mobilio ini ternyata menyisakan Euforia dan persaingan ketat antar chapter untuk berlaga di final, tak lama lagi Honda Prospect Motor siap gelar Final Battle of Efficient bulan Mei 2018.
Untuk kategori komunitas, juara kedua dan ketiga dimenangkan oleh MOI chapter Bekasi, yaitu Tri Anggoro Sri Mahardi dan Mustofa Iman Sugiarto yang meraih juara kedua dengan konsumsi bahan bakar 22,3 km/l, bersaing ketat dengan juara ketiga yang diraih oleh Setyo Adhi Nugroho dan Bambang Tri Ascario dengan konsumsi bahan bakar 22,2 km/l.
Sementara di kategori calon konsumen, juara pertama diraih oleh Soraya dan Lelly yang mencatat konsumsi bahan bakar 20,7 km/l, sedangkan juara kedua diraih oleh Randy Karnando dengan konsumsi bahan bakar 20,4 km/l serta juara ketiga dimenangkan oleh Djunaidi dan Tsania Junaida dengan konsumsi bahan bakar 19,4 km/l.
Khusus untuk kategori komunitas, tiga pemenang dari seri ini akan kembali berlomba melawan juara dari seri lainnya di babak final Honda Mobilio Battle of Efficiency dengan mewakili chapter komunitasnya masing-masing.
oleh:ag07