Braver Community Rayakan Hari Jadi yang ke-3

autoglobemagz.com- Komunitas Honda BR-V yang menamakan diri Braver Community (INVERNITY) belum lama ini rayakan hari jadinya yang ke-3  di Jakarta pada hari Minggu 28/04 lalu.

Braver Community atau Invernity Honda BR-V ini berdiri  di Jakarta tanggal 12 Maret 2016. Brajaversary adalah penggabungan dari kata Braja & Anniversary adapun Braja adalah akronim dari BRaVer Jakarta, sehingga ini menjadi kosakata tersendiri dan menjadi nama kunci acara perayaan ulang tahun yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya.

Dengan mengusung tema family gathering di luar ruang, car contest dan bazaar perayaan hari jadi komunitas pecinta Honda ini menyatu dalam suasana kekeluargaan.  

Anniversary ini didihadiri member Invernity dari Chapter Jakarta, bersama dengan beberapa anggota INVERNITY dari chapter daerah lain seperti; Bandung, Banten, Bekasi, Bogor, Depok, Purwasuka, Riau, Semarang, Solo dan Surabaya.

Perayaan hari jadi ini diramaikan juga oleh tamu undangan dari Komunitas/Club Otomotif dari Jakarta dan sekitarnya yang tergabung dalam Jakarta All Car Communities (JACC).

oleh : AG07

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *