autoglobemagz.com- Komunitas Pajero Sport Family (PSF) berpartisipasi hadiri Anniversary SUV Brotherhood Community yang ke-6 yang bertempat di anjungan IMAX Keong Mas TMII, Sabtu 25/05.
Sport Utility Vehicle Brotherhood atau disingkat SUVB ini terdiri dari beragam merek mobil dengan genre atau varian mobil berbasis SUV medium yang ada di Indonesia.
Sekjen SUVB, Om Bagus atau lebih akrab dipanggil Don Moker mengatakan, Charity dan Buka bersama anak yatim ini adalah wujud dari rasa syukur dari semua member yang tergabung dalam SUVB, untuk itu pihaknya ingin berbagi dan berempati,ujar Don Maker.
Untuk diketahui SUVB ini terlahir dan terbentuk sejak 6 tahun lalu yang di inisiasi oleh PSF pada Musyawarah Mufakat di Gedung Kartika Chandra Jakarta pada tahun 2013 lalu.
SUV Brotherhood terdiri dari komunitas lintas merek yakni : POC,ID4NER,PIC,KCI,TCI,MITOSI, Komunitas Hyundai TUCSON, Komunitas Isuzu MUX, Komunitas Ford Escape dan Pajero Sport Family sebagai penggagas.
Pada kesempatan ini hadir pula Ketua Umum PSF Budhi Cahyono, H. Nana, Foriswan, Tri Ade, Yusi Krisna, Heru dan Slamet Nugroho alias Om Nug Kabid Humas Pusat PSF hadir menjadi perwakilan.
Tak lupa ucapan terima kasih kepada Manajemn Theatere IMax Keong Mas Taman Mini Indonesia Indah (TMII) atas dukungan dan supportnya di kegiatan ini.
oleh : AG07