Anniversary Toyota Agya Club (TAC) Chapter Bogor Depok di Hadiri Berbagai Chapter

autoglobemagz.com- Toyota Agya Club (TAC) Chapter Bogor Depok melaksanakan anniversary ke-4 di Green Like View Waterpark, Cimanggis, Depok, Jawa Barat, 30/06 lalu.

Tak kurang 200 member yang hadir dari pengurus pusat TAC , perwakilan dari TAC Chapter Jakarta, Bekasi, Tangerang, Karawang, Sukabumi Cianjur (SUCI),  Cipasera, Bandung, Priangan Timur, Pantura, Indramayu, Cirebon, Jombang, Bordep dan beberapa tamu undangan dari Depok Car Community (DCC), Toyota Kijang Club Indonesia (TKCI), Toyota Avanza Club Indonesia chapter Bekasi raya (TACI), All New Corola (ANC) dan Blue Auto Community (BAC). 

Berbagai acara yang digelar dalam anniversary ke-4 TAC Chapter Bordep mulai dari penyerahan piagam ucapan selamat anniversary dari para tamu undangan, peniupan lilin kue ulang tahun sebagai simbol hari jadi TAC Chapter Bordep dan acara hiburan seperti lady car wash, organ tunggal, penyerahan staterkit kepada member baru dan pembagian doorprice.

Acara dapat terlaksana dengan lancar dan sukses. perwakilan dari PP TAC yang memberikan kata sambutan diwakili om Ahmad Kurniawan(Idunk) menyampaikan, “Terima Kasih atas undangannya kepada Pengurus pusat TAC, saya mengucapkan selamat ulang tahun ke-4 chapter Bordep.

Semoga semakin kompak dan Solid Jaya selalu, terima kasih pula kepada perwakilan chapter yang hadir dari berbagai daerah. Semoga silaturahmi antar anggota TAC selalu terjaga.” Ungkapnya.

Mohammad Ariyanto (om Mao) selaku  Ketua TAC Chapter Bordep dan Om Dava kurniawan selaku ketua panitia annviersary TAC Chapter BorDep “menyucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak baik dari mitra TAC Chapter Bordep seperti Auto2000 Lenteng Agung, Djarum Super, yuzu, Nescafe, Automobo,ferox dan seluruh panita anniversary, member TAC serta tamu undangan yang telah hadir dan membantu terselenggaranya acara anniversary ke-4 TAC Chapter Bordep dengan lancar dan sukses.” 

oleh : MT

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *