Forum Otomotif Lampung (FOL) Menginjak Usia 2 Tahun

autoglobemagz.com- Forum Otomotif Lampung omunitas yang tergabung dalam FOL kali ini di gandeng oleh dinas pariwisata untuk memerihkan rangkaian event bergengsi nasional Lampung Krakatau festival 2019 (LKF 2019).

Pada LKF yang terbagi dalam 3 zona expo,Nusarasa food festival (grab id), dan life style (FOL zone) yang mengadakan fun meet up show off otomotif sekaligus perayaan ulang tahun Fol yang ke 2.

Mewakili Dinas Pariwisata Pemprov lampung Arif mengatakan,“Sebetulnya rangkaian LKF sudah bergulir sejak 23 agustus 2019 dan Fol pun ikut ambil bagian di expo dengan membuka booth FOL, namun FOL zone mulai di buka dengan pada 24 agustus 2019 dengan display – display ciamik dari berbagai komunitas R4 anggota FOL.

Pengunjung LKF 2019 pun di manjakan dan ber selfie ria dengan mobil – mobil keren yang juga di lombakan dalam kategori – kategori fun karena memang lifestyle adalah salah satu aspek yang ingin kami tonjolkan dalam LKF 2019 ini” ujarnya.

Selain Fun meet up acara juga di isi dengan silaturahmi otomotif / Kopdargab FOL dimana event ini juga jadi ajang seru – seru an para member dan keluarga.

“Ada fun games yang bikin pecah suasana tidak hanya untuk para member tapi keluarga member bahkan anak – anak member di libatkan seperti lomba makan sosis max, lomba tarik mobil, goyang kardus dll dan di main stage LKF2019 pun di hibur oleh kikan (eks Cokelat) yg makin memeriahkan suasana” terang Rangga Hc Sekum Fol sekaligus ketuplak acara.

Pada hari minggu 25/8/19 sebagai puncak acara keluarga besar FOL melakukan konvoy SUNMORI (Sunday morning driving) city rolling Bandar Lampung di lanjut dengan pemotongan tumpeng dan pengumuman peraih 11 kategori Fun meet up Krakatoa Fol Anniversary 2019.

Ketua Umum Fol Riga Irpansyah dalam sambutannya merasa bangga atas apa yang sudah keluarga Fol bangun dan merubah image club otomotif di mata masyarakat yang tidak sekedar hura – hura & brotherhood semata tapi banyak menambah wawasan baru dan harapannya Fol tidak hanya makin besar, tapi makin memberi manfaat dan nilai yang positif terhadap pariwisata Lampung.

oleh : MT

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *