Gaya Santuy Kopdar Awal Tahun Komunitas Otomotif (FK3O)

autoglobemagz.com- Hei komunitas udah pada kopdar belom? Semangat untuk berkumpul dan bersilaturahmi antara sesama anggota forum komunitas mobil Forum Komunikasi Klub & Komunitas otomotif disingkat menjadi FK3O diwujudkan dalam acara Kopdar Gabungan yang bertempat di Rasuna Garden Food Street Kuningan Sabtu, 25 /01/2020. 

Tak kurang dari 160 member klub dan komunitas yang tergabung dalam  Forum Komunikasi Klub & Komunitas otomotif  (FK3O) membaur dengan para member dari klub dan komunitas untuk mempererat tali silaturahmi dan tali kekeluargaan.

Om Heru Kurniawan yang biasa dipanggil Om HK selaku Ketua Pelaksana Kopdar Gabungan FK3O menuturkan rasa terima kasihnya kepada founder dan  para member klub & komunitas yang sudah berkesempatan hadir di acara Kopdar Gabungan Awal Tahun 2020.

Dia melnjutkan, Dengan adanya temu darat seperti ini diharapkan semoga member FK3O semakin guyub, semakin rukun dan semakin solid. Karena kita bukanlah sekedar forum komunitas, tapi kita adalah keluarga, pungkasnya.

oleh : MT

 

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *