Makin Meriah Komunitas Otomotif Kunjungi Booth Suzuki

Autoglobemagz.com- Dalam kemeriahan suasana pameran GIIAS 2024, Suzuki Indonesia menghadirkan pengalaman tak terlupakan bagi para anggota komunitas merasakan langsung atmosfer inovatif di booth Suzuki Indonesia yang dipenuhi teknologi terkini. Atensi terbesar dirasakan ketika pelanggan setia Suzuki tersebut menyaksikan langsung kehadiran konsep mobil listrik eVX, kemudian mengikuti berbagai aktivitas seru hingga melakukan test drive.

Rendy Anggadiputra, Head of 4W Brand Development PT SIS mengatakan bahwa “Komunitas merupakan wadah penting bagi pelanggan setia Suzuki Indonesia. Keberhasilan program dan kepopuleran produk Suzuki juga tidak lepas dari keterlibatan rekan komunitas secara aktif. Maka dari itu, kami sangat senang bisa mengundang 14 klub dan komunitas Suzuki untuk datang ke pameran GIIAS 2024,”kata Rendy.

Selain kegiatan otomotif, komunitas Suzuki pun aktif dalam berbagai aktivitas sosial, olahraga, kemanusiaan, maupun acara lain yang diadakan oleh Suzuki. Kehadiran dan partisipasi mereka pada berbagai aktivitas, kerap menjadi daya tarik bagi calon pelanggan baru berkat keseruan dan manfaat yang diperoleh anggotanya.

Undangan dari Suzuki terhadap komunitas Ertiga Club Indonesia (ERCI) pun disambut dengan baik melalui apresiasi langsung dari salah satu anggota komunitas. “Mewakili teman-teman komunitas, kami sangat berterima kasih atas undangan yang diberikan untuk bisa datang ke booth Suzuki di GIIAS 2024. Senang sekali kami bisa melihat langsung concept car Suzuki yaitu eVX yang memiliki desain modern dan terelektrifikasi. Kami berharap Suzuki juga bisa semakin berkembang dan semakin banyak masyarakat yang memilih kendaraan dari Suzuki,” ungkap Tri Winanto.

Rasa bangga pelanggan ketika menjadi bagian dari komunitas pengguna semakin bertambah sejak Suzuki semakin peduli terhadap isu lingkungan global dan mulai memasarkan mobil baru yang semakin ramah lingkungan bagi masyarakat luas melalui inovasi Smart Hybrid Vehicle by Suzuki (SHVS).

Teknologi ini dinilai sesuai dengan mulainya kesadaran pengguna kendaraan terhadap pengurangan emisi gas buang serta efisiensi konsumsi bahan bakar.

Berbagai kegiatan yang dilakukan para anggota komunitas Suzuki, antara lain seperti mengikuti tantangan offroad menggunakan remote control Jimny, mengabadikan momen bersama di photobox, hingga beramai-ramai melakukan test drive mobil baru.

“Kami sangat berterima kasih atas kesediaan waktu para anggota komunitas Suzuki untuk hadir pada pameran GIIAS 2024. Kedepannya kami berharap dapat terus membangun relasi yang baik dengan seluruh pengurus dan anggota, serta saling berjumpa satu sama lain.

“Suzuki berkomitmen juga terus mendukung setiap kegiatan yang memberikan dampak positif baik antar anggota maupun kepada masyarakat sekitar,” pungkas Rendy.

Editor : agung satriyo

admin

autoGlobemagz.com adalah situs berita komunitas otomotif untuk Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *