JAKARTA | autoglobemagz.com – Photo Hunting memeriahkan acara Honda Jazz Fun To Sentul di pekan lalu (27/05/12), dengan beberapa fotographer yang ikut serta cukup ramai dengan 151 peserta untuk ikut foto beberapa model yang dari Honda Bandung Center.
Lokasi Photo Hunting di area di Paddock/Pitstop HBC – OTO RACING TEAM, Sirkuit International Sentul Bogor seperti , Model cantik pun ikut berpose dengan cantiknya. Semua Photographer berusaha menghasilkan foto yang sangat bagus untuk meraih Door Prize dengan total 5 juta rupiah (cash).
“Dengan Acara photo hunting Honda kali ini memang ramai dan menyenangkan, tapi sayang acara ini belum terkordinir dengan baik” menurut Lutfie salah satu peserta yang mengikuti acara Photo Hunting Honda Bandung Center.
Teks/foto : trie
